top
Погода в Хакасии 17 июня: Грозы и ветер На СВО впервые применили боеприпас УМПБ Д-30 СН В День молодежи в Абакане будет ограничена продажа алкоголя Индийский астролог предсказал дату начала Третьей мировой войны В Абакане с 15 июня закрывается часть проспекта Ленина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУмерла кошка, прославившаяся обедом на 60 тыс. рублей

Умерла кошка, прославившаяся обедом на 60 тыс. рублей

7 июня 2016 г. в 15:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кошка Матроска, которая прославилась на всю страну, объев в 2014 году аэропорт Владивостока на 60 тысяч рублей, умерла. Об этом сообщает пресс-служба хоккейного клуба "Адмирал", который приютил мохнатую любительницу дорогой рыбки после скандала и сделал своим талисманом.

В сообщении пресс-службы сказано: "Сегодня не стало нашего любимого талисмана - кошки Матроски. Бездомная кошка прославилась на всю страну, съев морских деликатесов на хорошую месячную зарплату в аэропорту Владивостока, после чего получила счастливый билет прожить в ХК "Адмирал".

Потерять четвероногого товарища было, как сообщает пресс-служба "Адмирала", невыносимо грустно и больно. При этом что именно стало причиной смерти кошки — не уточняется.

В память о Матроске, хоккейный клуб предлагает болельщикам поддержать местное общество по защите бездомных животных "Мурка".

Матроска прожила два года в "Фетисов Арене" — домашний стадион для хоккейного клуба "Адмирал". Матроске даже завели аккаунты в соцсетях - в Instagram и Twitter. 

Умерла кошка, прославившаяся обедом на 60 тыс. рублей

Матроска. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала