top
Гороскоп на 21 ноября: Овны тонут в воспоминаниях, а Тельцы приукрашивают Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУмерла кошка, прославившаяся обедом на 60 тыс. рублей

Умерла кошка, прославившаяся обедом на 60 тыс. рублей

7 июня 2016 г. в 15:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кошка Матроска, которая прославилась на всю страну, объев в 2014 году аэропорт Владивостока на 60 тысяч рублей, умерла. Об этом сообщает пресс-служба хоккейного клуба "Адмирал", который приютил мохнатую любительницу дорогой рыбки после скандала и сделал своим талисманом.

В сообщении пресс-службы сказано: "Сегодня не стало нашего любимого талисмана - кошки Матроски. Бездомная кошка прославилась на всю страну, съев морских деликатесов на хорошую месячную зарплату в аэропорту Владивостока, после чего получила счастливый билет прожить в ХК "Адмирал".

Потерять четвероногого товарища было, как сообщает пресс-служба "Адмирала", невыносимо грустно и больно. При этом что именно стало причиной смерти кошки — не уточняется.

В память о Матроске, хоккейный клуб предлагает болельщикам поддержать местное общество по защите бездомных животных "Мурка".

Матроска прожила два года в "Фетисов Арене" — домашний стадион для хоккейного клуба "Адмирал". Матроске даже завели аккаунты в соцсетях - в Instagram и Twitter. 

Умерла кошка, прославившаяся обедом на 60 тыс. рублей

Матроска. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!