top
США начинают пропаганду американских ценностей в России Суд арестовал Сафронова на два месяца «Аэрофлот» намерен приобрести 85 лайнеров МС-21 МВД РФ предлагает поменять вид водительских прав и техпаспорта Василий Шулбаев – правительству Хакасии: «Так работать нельзя»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУмерла кошка, прославившаяся обедом на 60 тыс. рублей

Умерла кошка, прославившаяся обедом на 60 тыс. рублей

7 июня 2016 г. в 15:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кошка Матроска, которая прославилась на всю страну, объев в 2014 году аэропорт Владивостока на 60 тысяч рублей, умерла. Об этом сообщает пресс-служба хоккейного клуба "Адмирал", который приютил мохнатую любительницу дорогой рыбки после скандала и сделал своим талисманом.

В сообщении пресс-службы сказано: "Сегодня не стало нашего любимого талисмана - кошки Матроски. Бездомная кошка прославилась на всю страну, съев морских деликатесов на хорошую месячную зарплату в аэропорту Владивостока, после чего получила счастливый билет прожить в ХК "Адмирал".

Потерять четвероногого товарища было, как сообщает пресс-служба "Адмирала", невыносимо грустно и больно. При этом что именно стало причиной смерти кошки — не уточняется.

В память о Матроске, хоккейный клуб предлагает болельщикам поддержать местное общество по защите бездомных животных "Мурка".

Матроска прожила два года в "Фетисов Арене" — домашний стадион для хоккейного клуба "Адмирал". Матроске даже завели аккаунты в соцсетях - в Instagram и Twitter. 

Умерла кошка, прославившаяся обедом на 60 тыс. рублей

Матроска. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, дождь

  • USD ЦБ: 72.1719 EUR ЦБ: 81.4676

Курсы валют на сегодня:

  • 70,57 $72,02

    79,58 81,10

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
8 июля 2020 г. в 10:22

Максим Полетаев и Николай Абрамов перестали быть независимыми директорами «Норникеля» в связи с их переходом на руководя...

Сибиряк
8 июля 2020 г. в 09:54

Сибиряки разглядели партию «За правду», а между тем она появилась не вчера и рождена не совсем Прилепиным. А мы писали...

НЕЗЫГАРЬ
8 июля 2020 г. в 04:02

За Иваном Сафроновым "долго следили", заявил его адвокат. Там уже 7 томов дела. https://t.me/russica2/30294

НЕЗЫГАРЬ
8 июля 2020 г. в 04:01

BIS Чехии уже давно работает в тесном контакте с американской разведкой и европейскими спецслужбами. Это даже особо и не...

НЕЗЫГАРЬ
8 июля 2020 г. в 03:41

«Данное дело очевидно связано с профессиональной деятельностью Сафронова, в частности с той самой статьёй в "Коммерсанте...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала