top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Происшествия » Антикоррупция

ГлавнаяПроисшествияАнтикоррупцияВ Красноярске главу фонда соцстрахования подозревают в крупном мошенничестве

В Красноярске главу фонда соцстрахования подозревают в крупном мошенничестве

9 июня 2016 г. в 12:36

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Глава Фонда социального страхования Красноярского края Ирина Астанина подозревается совершении мошенничества в особо крупном размере. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на пресс-службу региональной ФСБ.

Хакасия, 9 июня: В Красноярском крае в отношении директора регионального Фонда социального страхования возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает ТАСС с ссылкой на официального представителя регионального управления ФСБ Марину Моисееву.

По данным СМИ, глава Фонда соцстрахования в Красноярском крае Ирина Астанина подозревается в мошенничестве - женщина попалась на получении крупной взятки.

Отмечается, что 7 июня сотрудники ФСБ провели оперативно-розыскные мероприятия в региональном фонде социального страхования по выявлению и документированию признаков хищения бюджетных средств. Оперативные мероприятия прошли в офисе фонда на проспекте имени газеты "Красноярский рабочий".

После проверки накануне, 8 июня, в отношении Астаниной было возбуждено уголовное дело по 159 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере").

Ирина Астанина занимает должность управляющей Красноярским региональным отделением Фонда социального страхования РФ с ноября 2015 года.

В Красноярске главу фонда соцстрахования подозревают в крупном мошенничестве

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!