top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа Камчатке в клумбе на территории детского сада нашли тело младенца

На Камчатке в клумбе на территории детского сада нашли тело младенца

10 июня 2016 г. в 11:42

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне днем сотрудники детского сада в Петропавловске-Камчатском возделывали землю, чтобы посадить цветы. В одной из клумб женщина увидела пакет, в котором находилось тело младенца. Как сообщает пресс-служба регионального Следкома, останки сильно сгнили, поэтому определить причину смерти малыша сложно.

В Петропавловске-Камчатском следователи возбудили уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Тело ребенка было обнаружено накануне, 9 июня, на территории детского сада № 18 по улице Первомайской.

По данным пресс-службы СКР по Камчатскому краю, в тот день сотрудники детсада вскапывали клумбы, чтобы посадить цветы. Одна из женщин, увидев в земле край пакета, потянула за него и вытащила сверток, из которого были видны детские ноги.

Вскоре на место выехала следственно – оперативная группа, которая осмотрела место происшествия и тело ребенка, завернутое в полимерные пакеты.

Из-за гнилостных изменений, сказать о предположительной давности и причине смерти новорожденного, специалисты пока не смогли.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить давность и причины смерти ребенка. Также ведется работа по установлению матери обнаруженного малыша. Расследование уголовного дела продолжается.

На Камчатке в клумбе на территории детского сада нашли тело младенца

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!