top
Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу Каток спорткомплекса «Саяны» откроется 22 ноября Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске

Общество

ГлавнаяОбществоСеверная дамба в Абакане получила новый асфальт

Северная дамба в Абакане получила новый асфальт

10 июня 2016 г. в 16:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По поручению губернатора Хакасии, ремонт дороги на Северной дамбе завершен. Сейчас ремонтники приступили к работе на Восточной дамбе, а после приступят к обновлению покрытия на Южной.

Ремонтники отчитались о досрочном исполнении поручения Главы Хакасии Виктора Зимина. Речь идет о завершении ремонта дорожного покрытия на Северной дамбе Абакана.

В данный момент начат ремонт гребня Восточной дамбы, а после этого техника будет переведена на Южную дамбу.

Асфальтовое покрытие абаканских дамб не обновлялось уже порядка десяти лет. Между тем, из-за высокой нагрузки (транспортный поток на этих дорогах весьма высок) дорожное плотно пришло в негодность.

Глава Хакасии Виктор Зимин ранее принял решение о выделении средств на срочный ремонт дорожного покрытия. В общем, ремонта требуют около тридцати квадратных километров покрытия. На эти цели из республиканского бюджета Республики Хакасия выделено порядка 14  миллионов рублей.

Напомним, в связи с проведением работ скорость передвижения автомобилей по дамбам Абакана ограничено. Выставлены соответствующие знаки. Просим водителей отнестись с пониманием, без необходимости не выезжать на гребни дамб, чтобы не мешать ремонтным работам.

Северная дамба в Абакане получила новый асфальт

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!