top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Культура

ГлавнаяКультураУмер звезда криминальных сериалов Алексей Дайнеко

Умер звезда криминальных сериалов Алексей Дайнеко

13 июня 2016 г. в 13:01

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Москве скончался актер и телеведущий Алексей Дайнеко. О трагедии в социальных сетях сообщила его супруга Елена Логацкая. Причина смерти актера уточняется.

Алейсей Дайнеко, известный по ролям в российских криминальных сериалах, умер сегодня, 13 июня. Об этом в социальных сетях сообщила его жена Елена Логацкая.

Он отметила, что причина смерти актера в настоящее время устанавливается. СМИ сообщают, что 1 июня Дайнеко сломал ногу. Об этом он сам написал в соцсетях. Связано ли это со смертью - пока неизвестно.

Алексей Дайнеко родился 5 июня 1970 года. В 1993-м окончил ГИТИС, работал в Центральном академическом театре Российской армии (ЦАТРА). Он известен по ролям в криминальных сериалах "Метод Лавровой-2", "Карпов", "Империя под ударом", "Дальнобойщики-3", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво..." и других. Также отмечается, что он был ведущим программы "Планета связи"

В 2006 году Дайнеко снял фильм "Улыбаясь вечности вселенной", пробовал себя в роли режиссера и продюсера.

Умер звезда криминальных сериалов Алексей Дайнеко

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!