top
Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие Урожай Хакасии пересчитала служба госстатистики Новым главой Интерпола стал представитель Южной Кореи Хакасия готова утилизировать свои отходы по-новому В Красноярске осудили двух сторонников радикального ислама
Происшествия
14 июня 2016 г. в 10:20

Взрыв газа привел к пожару в доме на улице Чертыгашева

Фото из открытых источников

Накануне, 13 июня, в одном из домов по улице Чертыгашева в Абакане произошел пожар: как сообщается, причиной пожара стала утечка бытового газа. Сообщается, что взорвался газ скопившийся на кухне, а сам баллон не взорвался.

Согласно сообщению пресс-службы УМВД России по Абакану, в квартире пятиэтажного дома по улице Чертыгашева произошёл пожар из-за утечки газа.

Сообщается, что пожар начался около 17.40 в квартире на четвёртом этаже кирпичного пятиэтажного дома по улице Чертыгашева. Дом не имеет центрального газопровода: хозяйка квартиры, в целях экономии, использовала газовую печь с баллоном.

Обстоятельства, при которых произошла утечка газа на данный момент остаются невыясненными. Однако известно, что в результате "хлопка" газа были повреждены окна квартиры, выломаны входные двери. Имущество соседей не пострадало.

Хозяйка квартиры (женщина 1940 года рождения) получила серьезные травмы: ожоги 90% поверхности тела. Женщина госпитализирована.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,74 $66,24

    74,90 75,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?