top
Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу Каток спорткомплекса «Саяны» откроется 22 ноября Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске Если друг оказался вдруг… вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВзрыв газа привел к пожару в доме на улице Чертыгашева

Взрыв газа привел к пожару в доме на улице Чертыгашева

14 июня 2016 г. в 10:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне, 13 июня, в одном из домов по улице Чертыгашева в Абакане произошел пожар: как сообщается, причиной пожара стала утечка бытового газа. Сообщается, что взорвался газ скопившийся на кухне, а сам баллон не взорвался.

Согласно сообщению пресс-службы УМВД России по Абакану, в квартире пятиэтажного дома по улице Чертыгашева произошёл пожар из-за утечки газа.

Сообщается, что пожар начался около 17.40 в квартире на четвёртом этаже кирпичного пятиэтажного дома по улице Чертыгашева. Дом не имеет центрального газопровода: хозяйка квартиры, в целях экономии, использовала газовую печь с баллоном.

Обстоятельства, при которых произошла утечка газа на данный момент остаются невыясненными. Однако известно, что в результате "хлопка" газа были повреждены окна квартиры, выломаны входные двери. Имущество соседей не пострадало.

Хозяйка квартиры (женщина 1940 года рождения) получила серьезные травмы: ожоги 90% поверхности тела. Женщина госпитализирована.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Взрыв газа привел к пожару в доме на улице Чертыгашева

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!