top
Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму» Под Новый год в Красноярск поедут дополнительные поезда Российских водителей обяжут проходить внеплановые медосмотры ВЦИОМ: Более 80% россиян счастливы Хуситы отпустили южнокорейские суда

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Бурятии следователи проводят проверку по факту смерти журналиста

В Бурятии следователи проводят проверку по факту смерти журналиста

17 июня 2016 г. в 16:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По данным пресс-службы регионального Следкома, тело мужчины было найдено в лесном массиве. Рядом с телом находилась предсмертная записка на бурятском языке. По данному факту проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следователи проводят проверку по факту смерти журналиста  в Тункинском районе Бурятии. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по региону.

Сообщается, что тело мужчины было обнаружено в лесном массиве. Рядом с телом находилась предсмертная записка. Известно в день смерти мужчина позвонил друзьям, попрощался с ними и указал свое местоположение.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято законное решение.

Местные СМИ сообщают, что погибший - 43-летний журналист Лопсон Гергенов. Ранее он занимал должность главного редактора газеты "Саяны".  Некоторое время назад он вернулся из Улан-Уде в Тункинский район, где прошел собеседование на должность пресс-секретаря районной администрации. Однако вскоре после этого мужчина пропал.

Отметим, что по данным журналистов, Гергенов был найден мёртвым в собственном доме в Кырене.

В Бурятии следователи проводят проверку по факту смерти журналиста

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!