top
Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб Ранним утром абаканец обокрал мастера шугаринга В Хакасии пенсионерка случайно стала обладательницей велосипеда Замначальника исправительной колонии запросил взятку талонами Абаканка ушла в ночь и пропала

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСегодня под Хабаровском рыбак расстрелял отдыхающих из-за резиновой лодки

Сегодня под Хабаровском рыбак расстрелял отдыхающих из-за резиновой лодки

19 июня 2016 г. в 13:15

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : убийство

Сегодня на сайте регионального управления Следственного комитета России по Еврейской автономной области (ЕАО) появилась информация о произошедшей в ЕАО в воскресенье утром трагедии с человеческими жертвами: рыбак расстрелял группу отдыхающих у воды людей, после чего покончил с собой.

Все случилось сегодня утром в поселке Николаевка, что в 30 километрах от Хабаровска. «На берегу водоема находилась компания отдыхавших из нескольких семей, среди которых были два действующих сотрудника полиции. Невдалеке рыбачил местный житель. Между отдыхающими и рыбаком произошел конфликт, предположительно из-за пропавшей резиновой лодки», — говорится в сообщении.

Когда ссора закончилась (была ли найдена лодка, не сообщается), мужчина уехал, но затем вернулся и открыл огонь по отдыхающим людям.

Итог – один убитый и двое раненных (это полицейские, не находящиеся при исполнении своих служебных обязанностей, а значит, скорее всего, не имеющие с собой оружия, чтобы противостоять нервному стрелку). Пострадавшие госпитализированы.

Затем к месту происшествия (скорее всего, кто-то позвонил в полицию по сотовому телефону) приехали полицейские, которые предложили мужчине сдаться. В ответ на это предложение человек застрелился, очевидно, понимая, что впереди его ждет серьезный тюремный срок, вплоть до пожизненного заключения.

Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 («Убийство двух и более лиц»).

Сегодня под Хабаровском рыбак расстрелял отдыхающих из-за резиновой лодки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!