top
Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище Житель Тувы получил срок за "хулиганку" Глава WADA анонсировал отстранение России от Олимпиад

В мире

ГлавнаяВ миреВ США погиб актер "Звездного Пути"

В США погиб актер "Звездного Пути"

20 июня 2016 г. в 08:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в США был найден мертвым актер Антон Ельчин, сыгравший в таких фильмах, как "Звездный Путь", "Звездный Путь: Возмездие", "Терминатор: Да придет Спаситель" и некоторых других. Предварительно сообщается, что он погиб в результате несчастного случая, однако полиция рассматривает версию насильственного характера его смерти.

По предварительным данным, Ельчин собирался на встречу с друзьями. Он выезжал из своего дома, когда произошел инцидент: он подъехал к воротам, вышел из машины, не поставив её на ручник — машина тронулась и придавила его к воротам. Ельчин погиб.

Однако, с точки зрения полицейских, остается неясным, зачем Ельчин вышел из машины. Расследование обстоятельств гибели актера продолжается.

Ельчину было 27 лет. Он известен по роли Павла Чехова, пилота звездолета "Энтерпрайз" в лентах по культовой франшизе "Звездный Путь" — "Звездный путь" и "Звездный Путь: Возмездие". В июле в прокат выйдет "Стартрек: Бесконечность" с его участием.

Помимо этого, актер также сыграл в лентах "Альфа Дог", "Терминатор: Да придет Спаситель", "Нью-Йорк, я люблю тебя" и ряде других кинолент.

В США погиб актер "Звездного Пути"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!