top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
В мире
20 июня 2016 г. в 10:32

Впервые за три тысячи лет Рим возглавит женщина

Фото из открытых источников

Считается, что Рим был основан в 753 году до н.э. То есть Риму нынче, приблизительно, 2769 лет. Впервые за эти тысячи лет его официально возглавит женщина. Познакомьтесь с Вирджинией Раджи: добиваясь своего поста, она "уделала" двух опытных мужчин-политиков, а ещё она — антиглобалистка и евроскептик и, судя по всему, много кому намерена показать кузькину мать.

Вирджиния Раджа, кандидат на пост мэра столицы Италии, древнего города Рима, считающегося колыбелью современной цивилизации, сумела одолеть в предвыборной гонке таких своих оппонентов, как Роберто Джаккетти, который считается ставленником премьера Италии Маттео Ренци.

Раджи состоит в оппозиционной партии "Движение пять звезд". К тому же она не раз заявляла о себе, как о евроскептике: она открыто подвергала жесткой критике действия Евросоюза как в области внешней, так и в области внутренней политики.

Кроме того, Вирджиния Раджи станет первой женщиной-мэром Рима.

Эксперты считают, что победа "Движения пять звезд", которое выступает за пересмотр членства Италии в ЕС, позволит партии начать мощную пропагандистскую кампанию против ЕС. Кроме того, в 2018 году в Италии состоятся парламентские выборы, и победа члена "Движения пять звезд" в Риме даст партии неплохую фору.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать