top
Итальянский премьер Конте ушел в отставку Киану Ривз вернется к роли Нео РФ и КНР созвали Совбез ООН из-за ракетных испытаний США Тяжелый беспилотник «Альтиус» совершил свой первый полет Трамп отменил свой визит в Данию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСтройный мужчина сбежал из-под стражи через окошко для еды

Стройный мужчина сбежал из-под стражи через окошко для еды

20 июня 2016 г. в 12:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Арестант сбежал из изолятора временного содержания (в городе Избербаш, Дагестан) через окошко для подачи еды. Домушник Рустам Шахрудинов, известный своим стройным телосложением, ухитрился пролезть в окошко, но камера видеонаблюдения в коридоре изолятора зафиксировала побег.

По данным Следственного управления СКР по Дагестану, "18 июня 2016 года примерно в 4 часа следственно-арестованный по обвинению в совершении ряда краж чужого имущества Рустам Шахрудинов… через кормовое окно входной двери камеры вышел в коридор ИВС, затем раздвинув решетку в комнате, совершил побег из изолятора".

Следователи не стали скупиться на выражения, и прямо заявили, что побег стал возможен "из-за халатного отношения к исполнению своих должностных обязанностей ответственных сотрудников отдела полиции".

При этом известно, что Шахрудинов — опытный домушник и не раз проникал в дома через форточку. Окошко для подачи еды в камеру размером как раз с форточку.

В данный момент полиция разыскивает сбежавшего.

В то же время ряд сотрудников ОВД, из-за чьего бездействия стал возможен побег пойдут под следствие по делу о побеге. В ходе проверки будут установлены виновные, а по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Стройный мужчина сбежал из-под стражи через окошко для еды

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.784 EUR ЦБ: 73.9766

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $66,70

    73,55 74,05

Показать все банки...