top
Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Кемерово мужчина украл деньги на работе, чтобы отпраздновать свадьбу

В Кемерово мужчина украл деньги на работе, чтобы отпраздновать свадьбу

20 июня 2016 г. в 14:23

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

27-летний житель Кемерово пошел на преступление, чтобы оплатить свадебный банкет. Для выполнения "грязной работы" мужчина нашел подельника - судимого ранее гражданина. Как сообщили в пресс-службе МВД по Кемеровской области, злоумышленники задержаны, им грозит до 5 лет лишения свободы.

Преступление, которое можно также назвать историей о настоящей любви, произошло в Кемерово.

27-летний менеджер одной из городских компании решил жениться. Дело хорошее, никто не спорит. Однако расходы на свадьбу оказались непомерно высоки. Что же делать?

"Один раз женимся!", - вероятно, подумал парень и придумал бесхитростный план. Для начала он нашел напарника - неоднократно судимого ранее мужчину. Затем менеджер передал ключи от офиса подельнику, который проник в кабинет бухгалтера. Там злоумышленник увидел сейф, из которого и вытащил деньги - 50 тысяч рублей. По данным пресс-службы полиции, воришки вскрыли сейф, а деньги поделили пополам.

Первоначально сотрудник фирмы утверждал, что потерял ключи от офиса. Но вскоре признался - деньги нужны были для оплаты свадебного банкета.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.158 УК РФ "Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору". Им грозит до 5 лет лишения свободы.

О том, состоялась в итоге долгожданная свадьба или нет, не сообщается. Неужели все было зря? 

В Кемерово мужчина украл деньги на работе, чтобы отпраздновать свадьбу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!