top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровИзменился порядок рассмотрения дел в арбитражных судах

Изменился порядок рассмотрения дел в арбитражных судах

20 июня 2016 г. в 15:44

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Теги :

С 1 июня в Хакасии изменился порядок рассмотрения дел в арбитражных судах, нацеленных на урегулирование спорных вопросов в бизнес-сфере. В частности, теперь перед обращением в государственную инстанцию с иском необходимо направить соответствующую претензию ответчику. Это касается таких направлений, как корпоративные споры, защита прав и законных интересов группы лиц, оспаривание решений третейских судов, досрочное прекращение правовой охраны товарного знака из-за его неиспользования, банкротство, установление фактов юридического значения, присуждение компенсации по срокам судопроизводства. Иск может быть подан только по истечении тридцати дней с момента направления претензии, если иное не оговорено дополнительно. Кроме того, в арбитраже теперь появилось приказное производство, изменилась процедура упрощенного ведения дел, а суд получил возможность направлять частные определения.

Без знания тонкостей правовой сферы современным бизнесам приходится непросто, ведь при ведении дел очень часто возникают спорные и даже конфликтные ситуации. Впрочем, сегодня выходом из положения в подобных случаях становится обращение к услугам таких компаний, как http://www.zaousb.ru/, готовых оказать юридической сопровождение деятельности клиента на всех этапах. Чаще всего речь идет о комплексной защите интересов заказчиков, но при желании можно пользоваться и отдельными предложениями, позволяющими при минимальных денежных вложениях грамотно решать вопросы исключительно по мере их появления.

Штат сотрудников подобных компаний включает в себя юристов нескольких направлений, прекрасно осведомленных о тонкостях тех или иных сфер. Это позволяет добиваться максимальной эффективности в работе над самыми разнообразными проблемами. Так, в ведении профессионалов могут находиться страховые и налоговые споры, взыскание задолженности, проведение сделок с недвижимостью, правовое обеспечение деятельности в строительной сфере. Кроме того, потребители могут положиться на специалистов в столь важном деле, как представительств о их интересов в суде. Здесь предусматривается охват арбитража всех инстанций, сопровождение исполнения судебных актов, а также работа с недобросовестным и должниками в отношении правового принуждения. На сайтах компаний можно ознакомиться не только со спектром предлагаемых услуг, но и с примерами успешно проведенных дел.

Изменился порядок рассмотрения дел в арбитражных судах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!