top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Происшествия
20 июня 2016 г. в 16:00

Житель Хакасии вломился в дом к бывшей подруге

Фото из открытых источников

37-летний житель села Кирба стал фигурантом уголовного дела из-за того, что незаконно проник в дом к своей бывшей сожительнице. По данным пресс-службы СКР по Хакасии, гражданка написала заявление, в котором попросила привлечь к уголовной ответственности бывшего нежданного гостя.

Хакасия, 20 июня: Жительница села Кирба в Бейском районе заявила о незаконном проникновении в свой дом. По словам женщины, ночью к ней вломился бывший сожитель.

Заявление об этом происшествии поступило в следственные органы 15 июня, тогда как сам инцидент произошел в ночь с 6 на 7 июня.

По данным следствия, под покровом ночи 37-летний мужчина пришел в дом к своей бывшей 28-летней сожительнице. Одна была против этого визита, но гостя остановить не смогла: мужчина против воли хозяйки, сломав стамеской дверь, проник внутрь дома.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

Отмечается, что у пары есть общий ребенок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать