top
Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться Неймар сдал назад после разговора с новым тренером ПСЖ Госдума приняла закон о контрсанкциях против США и союзников Жителей Хакасии зовут отпраздновать День библиотек с книгой в руках В России ухудшилась ситуация с дизельным топливом?
Экономика » Новости наших партнёров
21 июня 2016 г. в 08:58

Стоимость услуг салонов красоты за последний месяц не изменилась

Фото из открытых источников

В июне Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Хакасия представил сведения об изменении цен на товары и услуги в мае. Согласно предложенной информации, стоимость обслуживания населения в салонах красоты за прошедший месяц не изменилась. В среднем по региону за женскую стрижку необходимо заплатить 336,84 рубля, а за мужскую – 286,63 рубля. Для Абакана эти показатели немного ниже: 304,93 и 267,67 рублей соответственно.

В условиях непростой экономической ситуации в стране салоны красоты стремятся остаться максимально доступными и привлекательными для потребителей, что реализуется несколькими проверенными способами. Прежде всего компании стараются оптимизировать рабочие процессы таким образом, чтобы не возникла необходимость в повышении цен на услуги. В противном случае потери могут быть серьезными, ведь снизившаяся покупательская способность заставляет население рассматривать услуги в свете приемлемости их стоимости. Далее следует отметить тот факт, что салоны, предлагающие свои услуги на таких площадках, как http://salon-sonata.ru/, по возможности расширяют спектр своих предложений, если это позволяют занимаемые площади. С этим моментом стоит разобраться более основательно.

Потребители более охотно идут в центры, где могут получить комплексное обслуживание. Во-первых, это экономия времени и сил. Во-вторых, взаимодействие по всем интересующим направлениям с одной организацией позволяет клиентам рассчитывать на гибкий подход в формировании стоимости услуг. Для тотально занятых граждан, особенно тех, что относятся к слабому и обожающему ухаживать за собой полу, удобным оказывается присутствие в рамках одного салона парикмахерской, косметологического, маникюрного, педикюрного и массажного кабинетов. Каждое направление также должно обеспечивать заказчикам свободу выбора оптимальной по стоимости и уровню услуги.

Современные салоны красоты уделяют большое внимание нескольким моментам. Речь идет, прежде всего, об использовании исключительно качественных и безопасных расходных материалов, оборудования, позволяющего следовать актуальным тенденциям. Также они придают серьезное значение обустройству внутреннего пространства помещений, соответствию интерьера определенной концепции, присутствию в организации деятельности предприятия собственной изюминки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать