top
Кремль: Слова Лукашенко о Союзном государстве продиктованы эмоциями Погода в Хакасии 20 ноября: Прохладное затишье перед температурной бурей Гороскоп на 19 ноября: Раки оттачивают мастерство, а Девам нельзя брать взаймы Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Питере произошла разборка между торговцами овощами

В Питере произошла разборка между торговцами овощами

21 июня 2016 г. в 09:59

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

На территории Софийской овощебазы в Санкт-Петербурге накануне была стрельба. По данным СМИ, разборку устроили два торговца овощами. Однако от слов мужчины быстро перешли к делу - один из них выстрелил в другого. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Накануне на овощебазе в Санкт-Петербурге произошло убийство. По предварительным данным, конфликт, который закончился смертью одного из оппонентов, произошел между торговцами овощами.

Как сообщает пресс-службе ГСУ СКР по Санкт-Петербургу, два уроженца Азербайджана что-то не поделили. В момент ссоры один из мужчин достал пистолет и выстрелил в соотечественника. Тот скончался на месте происшествия.

Стрелок попытался скрыться с места происшествия, однако был задержан очевидцами - завязалась массовая драка. В настоящее время злоумышленник госпитализирован, его жизни ничто не угрожает.

По факту убийства  возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи проводят детальный осмотр места происшествия, устанавливают и опрашивают вероятных свидетелей и очевидцев, назначают необходимые экспертизы. Вскоре будет решен вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

В Питере произошла разборка между торговцами овощами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!