top
В России создали железнодорожную версию «Ярс» В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Госдума предлагает отказаться от свободного курса рубля Песков напомнил про необходимость работать 31 декабря Путин: Российская экономика избежала рецессии, но рост ВВП недостаточен

Политика

ГлавнаяПолитика«Единая Россия» определилась с кандидатом в депутаты Верховного Совета Хакасии

«Единая Россия» определилась с кандидатом в депутаты Верховного Совета Хакасии

21 июня 2016 г. в 09:57

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне пресс-служба Хакасского регионального отделения партии «Единая Россия» обнародовала результаты прошедшего в минувшую пятницу предварительного голосования по определению кандидатов для выдвижения на дополнительные выборы депутатов Верховного Совета Республики Хакасия шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 6. В итоге решено, что в парламент Хакасии попробует избраться Сергей Толстихин.

Хакасия, 21 июня: Напомним, сообщает пресс-служба ХРО «ЕР», что дополнительные выборы в Верховный Совет по одномандатному округу №6 назначены в связи переходом депутата Валерия Маркова на работу в Правительство республики на должность заместителя Главы Хакасии.

«Единая Россия» провела процедуру предварительного голосования для определения кандидата на предстоящие выборы.

В предварительном голосовании приняли участие Жаркина Наталья Сергеевна , заместитель заведующей по воспитательной и методической работе МБДОУ д/с «Елочка», беспартийная, а также Толстихин Сергей Иванович, директор филиала Хакасэнерго – МРСК Сибири, член партии «Единая Россия».

Разумеется, тайное голосование было рейтинговым, что давало возможность всем желающим голосовать как за одного кандидата, так и за обоих.

Итоги голосования определились следующим образом:

Сергей Толстихин - 39 голосов;

Наталья Жаркина - 10 голосов.

Всего голосовало 47 выборщиков, половина из которых члены Партии, а вторая половина - представители общественных организаций Абакана.

В итоге в республиканский парламент по результатам праймериз будет пробовать пройти Сергей Толстихин.

«Единая Россия» определилась с кандидатом в депутаты Верховного Совета Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!