top
Гороскоп на 18 ноября: Козерогов соблазняют, а у Рыб скверное настроение Гороскоп на 17 ноября: Львы богатеют, а Скорпионы напрашиваются на конфликт Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят

Наука » Авто-мото

ГлавнаяНаукаАвто-мотоЛимузин для Путина прошёл краш-тесты

Лимузин для Путина прошёл краш-тесты

21 июня 2016 г. в 15:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о том, что новый российский лимузин "Кортеж" прошел краш-тесты в Германии. Как сообщается, проверка на безопасность прошла успешно, впереди накатка километража: из положенных для сертификации 100 тысяч километров по разным дорожным покрытиям опытные экземпляры проехали около 10 тысяч.

Как ранее сообщалось, первая партия лимузинов, предназначенных для первых лиц государства, должна поступить в гараж особого назначения в 2017 году. На данным моент можно утверждать, что сроки выдерживаются: по словам главы Министерства промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова, испытания автомобиля идут по графику.

Так, сообщается о завершении краш-тестов прошедших в Германии и в России. По словам Мантурова, машины получили высшую оценку безопасности — пять звезд.

В нынешнее время, сообщает Мантуров, автомобили испытываются на выносливость: они должны проехать 100 000 километров пути.

Отметим, госслужащих не планируют пересаживать на автомобили "Кортежа" в обязательном порядке. Предполагается, что обновление автопарков Госдумы, Совета Федерации и руководителей государственных органов будет проходить постепенно. Так, необходимость замены определит наличие средств и изношенность уже имеющегося служебного транспорта.

Лимузин для Путина прошёл краш-тесты

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!