top
Погода в Хакасии, 24 февраля: теплее с каждым днем Поналетели: В Хмеймиме замечены ещё два Су-57 Хоккеисты из России одолели чехов 3:0 в полуфинале ОИ-2018 В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот»
В мире
23 июня 2016 г. в 08:54

В США произошел очередной расстрел

Фото из открытых источников

Как сообщается, неизвестный преступник в штате Вашингтон убил женщину и двух мужчин, также один мужчина получил огнестрельное ранение. Именно раненный и вызвал полицию. В данный момент раненный доставлен в госпиталь, его состояние не вызывает опасений. Поиски подозреваемого продолжаются.

По словам представителя шерифа округа Дэйва Пирсолла, неизвестный мужчина, вооруженный пистолетом, неожиданно напал на своих соседей на стоянке автофургонов. В результате стрельбы погибли женщина и двое мужчин.

Ещё один мужчина был ранен. Он сумел вызвать полицию. На данный момент мужчина госпитализирован, его состояние не вызывает опасений.

Полиция штата сообщает, что преступник в данный момент остается на свободе. Полиция ведет розыск подозреваемого.

Напомним, неделю назад в США состоялся ещё один примечательный расстрел — в ночь на 12 июня некто Омар Матин, заявивший о себе как о члене группировки "Исламское государство" застрелил в гей-клубе в Орландо 49 человек, свыше 50 получили ранения. Затем, во время штурма, он сам был убит.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать