top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Экономика » Бизнес
23 июня 2016 г. в 08:54

Воздушных змеев запустят в Саяногорке

Фото из открытых источников

В рамках летнего фестиваля «РУСАЛ ФЕСТИВAL: На зеленой волне» в Саяногорске состоится фестиваль воздушных змеев «Яркое небо». Однако организаторы решили запуском змеев не ограничиваться: 26 июня на стадионе «Строитель» пройдет целый семейный праздник.

Хакасия, 23 июня: РУСАЛ приглашает саяногорцев запустить воздушных змеев. Мероприятие под названием «Яркое небо» пройдет 26 июня на стадионе «Строитель». Жителей Саяногорска ожидает насыщенная программа семейного праздника на свежем воздухе. Начало в 16:00.

Так, на фестивале «Яркое небо» участники смогут самостоятельно или под руководством опытных тренеров смастерить и запустить в небо воздушных змеев. Самого лучшего умельца, который запустит змея выше остальных, ждет награда - радиоуправляемый вертолет. Подготовиться к мероприятию можно заранее, пройдя мастер-класс по изготовлению змеев на сайте Фестиваля.

Помимо воздушных состязаний саяногорцев ждет развлекательная программа фестиваля - игра в «твистер», бадминтон, паззлы, тематическая фотозона, мастер-класс по изготовлению  шезлонгов из деревянных поддонов и пр.

Фестиваль воздушных змеев станет первым мероприятием летнего марафона «РУСАЛ ФЕСТИВAL: На зеленой волне» в Хакасии, который продлится до середины июля. Завершится фестиваль в День металлурга 16 июля. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»