top
Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя Курс валют на 11-15 ноября: колеблемся на волнах ожиданий Российские самбисты стали победителями в медальном зачете на чемпионате мира США призвали власти Ирака не сопротивляться протестующим

Общество

ГлавнаяОбществоНаталья Поклонская пригласила следователей из ГПУ к себе

Наталья Поклонская пригласила следователей из ГПУ к себе

24 июня 2016 г. в 09:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила, что готова дать показания сотрудникам украинской генпрокуратуры (ГПУ). Для этого им следует прибыть к ней, в Симферополь (п-ов Крым, Россия), в прокуратуру, в кабинет прокурора на третьем этаже.

Ранее в украинской правительственной газете "Урядовый курьер" была опубликована повестка Генеральной прокуратуры. Этой повесткой на допрос в ГПУ вызывались экс-председатель законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый, глава Крыма Сергей Аксенов и прокурор Крыма Наталья Поклонская, пишет Lenta.ru.

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал эту повестку клоунадой. В том же духе высказалась и Поклонская.

Она заявила: "Если им [сотрудникам ГПУ] не терпится получить какие-то ответы на определенные вопросы, то я их приглашаю в прокуратуру Республики Крым. Мой рабочий кабинет находится на третьем этаже. С 8 утра до 10 вечера я нахожусь на рабочем месте. Пусть приезжают, и я отвечу на все интересующие их вопросы".

Сама она явиться не может: во первых — много чести, а во-вторых — на дату, указанную в "повестке", у неё самой назначено несколько важных встреч, которые не могут быть отменены.

Кроме того, она заявила, что "ни по месту работы, ни по месту жительства не получала никаких официальных повесток. Поэтому я полагаю, что это все фикция".

Наталья Поклонская пригласила следователей из ГПУ к себе

Наталья Поклонская. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!