top
В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота ООН объяснила России причины гибели людей на дорогах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканская транспортная прокуратура проверит жесткую посадку самолета

Абаканская транспортная прокуратура проверит жесткую посадку самолета

24 июня 2016 г. в 10:22

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению Оксана Горбунова заявила о начале сотрудниками Абаканской транспортной прокуратуры проверки законодательства безопасности полетов в связи с произошедшим накануне в Красноярском крае летным происшествием.

По сообщению госпожи Горбуновой, 23 июня в девяти километрах от села  Идринское Красноярского края совершил жесткую посадку самолет «Бекас Х-32» (на фото аналогичный самолет).

В результате жесткой посадки пилот получил телесные повреждения (открытый перелом правой голени), ЦРБ Идринского района ему оказана медицинская помощь.

Воздушное судно, эксплуатировавшееся без регистрационных номеров, получило повреждения крыльев, кабины и хвостовой части. На борту воздушного судна документов, подтверждающих регистрацию самолета, его летную годность не обнаружено (фактически это вообще, получается, был какой-то летающий объект с человеком на борту, а такое чревато очень серьезными последствиями – АН «Хакасия Информ»).

По указанному факту Абаканской транспортной прокуратурой начата проверка исполнения законодательства о безопасности полетов.

Абаканская транспортная прокуратура проверит жесткую посадку самолета

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!