top
Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму» Под Новый год в Красноярск поедут дополнительные поезда Российских водителей обяжут проходить внеплановые медосмотры ВЦИОМ: Более 80% россиян счастливы Хуситы отпустили южнокорейские суда

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОторвавшееся колесо "КамАза" привело к гибели двух человек

Оторвавшееся колесо "КамАза" привело к гибели двух человек

26 июня 2016 г. в 10:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Воронежской области грузовик "КамАЗ", при спуске с возвышенности, потерял управление и протаранил восемь легковых автомобилей и один грузовик. В ДТП погибли два человека, водитель грузовика не пострадал.

ДТП произошло в Бобровском районе Воронежской области, на трассе М4 "Дон" в минувшую субботу, 25 июня.

Предварительно известно, что у грузовика "КамАЗ" произошел отрыв колеса. Из-за этого, во время спуска водитель не смог остановить машину — набирающая скорость многотонная машина протаранила восемь легковых машин и одну грузовую.

В результате столкновения погибли двое — это водитель одной из протараненных "легковушек" и его родственница.

Водитель "КамАЗа" не пострадал.

Из-за массовой аварии на трассе образовался крупный затор – около 15 километров. На месте трагедии работают оперативные службы.

Отметим, что в начале апреля сего года в Воронежской области произошло другое ДТП с участием грузовика — незакрепленная металлическая труба вылетела из кузова грузовика и влетела в лобовое стекло автомобиля, следовавшего за грузовиком. Водитель автомобиля скончался на месте.

Оторвавшееся колесо "КамАза" привело к гибели двух человек

Фото Life

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!