top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Экономика » Бизнес
27 июня 2016 г. в 08:47

Запуск воздушных змеев в Саяногорске состоится 28 июня

Фото из открытых источников

В Саяногорске из-за неблагоприятной погоды перенесли фестиваль воздушных змеев: он пройдет 28 июня. Жителей города металлургов также ожидает насыщенная программа и море развлечений для всей семьи.

Хакасия, 27 июня: В связи с неблагоприятными погодными условиями в Саяногорске фестиваль воздушных змеев «Яркое небо» перенесен на вторник, 28 июня. Напомним, что семейный праздник должен был состояться в минувшее воскресенье, но погода внесла коррективы в планы организаторов.

Фестиваль, который проходит в рамках летнего фестиваля «РУСАЛ ФЕСТИВAL: На зеленой волне», состоится на стадионе «Строитель» 28 июня в 16 часов.

Жителей города ждет насыщенная программа семейного праздника, которая будет включать в себя мастер-классы, конкурсы, игры и пикник.

На фестивале «Яркое небо» участники смогут самостоятельно или под руководством опытных тренеров смастерить и запустить в небо воздушных змеев. Самого лучшего умельца, который запустит змея выше остальных, ждет награда - радиоуправляемый вертолет. Подготовиться к мероприятию можно заранее, пройдя мастер-класс по изготовлению змеев на сайте Фестиваля.

Добавим, что завершится «РУСАЛ ФЕСТИВAL: На зеленой волне» 16 июля концертом звезд российской эстрады на стадионе «Строитель» и сцене на площади у администрации Саяногорска. Кто из российских звезд порадует жителей и гостей города металлургов - пока секрет. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать