top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
В мире
27 июня 2016 г. в 12:17

Ярош объявил о готовности залить Украину кровью

Дмитрий Ярош. Фото из открытых источников

Но как выясняется, он не будет этого делать, но не потому, что ему никто не разрешит даже в небо пальнуть, а потому что сегодня на Украине присутствует "внешняя агрессия", и любая революция быстро превратится в "войну на два фронта". А, как известно, война на два фронта - дело гиблое.

Экс-лидер запрещенной в России неонацистской группировки "Правый сектор" заявил что недоволен Майданом. По его словам, результаты Майдана разочаровали молодую поросль украинских националистов. По словам Яроша, его особенно возмущает то, что они столкнулись с теми же проблемами, что и обычные украинцы.

Ярош говорит, что сегодня на Украине есть все показания для новой революции. Он заявил, что сегодняшняя украинская власть очень слаба и сбросить её несложно.

Но, по словам Яроша, "мы хорошо знаем историю: как только украинцы начинают воевать на два-три фронта - мы всегда проигрываем". Дело в том, что сегодня на Украине присутствует "внешняя агрессия".

Поэтому Ярош не намерен устраивать революций. "Нет большой проблемы любую власть убрать (а власть у нас, к сожалению, и сейчас слаба). Но открыть сейчас еще фронта..." — сомневается Ярош.

В общем, новых революций на Украине не будет. Ну и слава Украине.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве