top
Хакасия готова встретить День флага России (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) В Хакасию идет очередная вакцина против гриппа Киноманов Абакана ждет насыщенная ночь Энергетики Хакасии предупредили о завтрашнем отключении света Сергей Лавров раскрыл тайный запрет в ООН восстанавливать Сирию
Общество
28 июня 2016 г. в 08:55

Суд вернул на доработку дело экс-чиновника, избившего девушку на Арбате

Эраст Матаев и Артем Ермаков. Фото из открытых источников

ПО сведениям ряда СМИ, Пресненский районный суд Москвы вернул в полицию дело экс-советника Эраста Матаева, которого обвиняют в мелком хулиганстве. Что касается его водителя Артема Ермакова, то он получил пятнадцать суток. Об этом сообщает пресс-секретарь суда Анастасия Пылева.

По её словам, дело Матаева было возвращено в полицию "для устранения недостатков". Какие именно недостатки были отмечены в деле она не уточнила.

Известно, что Эраста Матаева обвиняют в "Умышленном уничтожении или повреждении имущества": он разбил телефон девушки, на который та снимала злостное нарушение правил дорожного движения, допущенное водителем Матаева.

Что до водителя Матаева, Артема Ермакова, то полицейские установили — он действительно находился за рулем автомобиля, хотя был лишен водительских прав. Он признан в этом виновным и наказан пятнадцатью сутками ареста.

Напомним, 25 июня пассажир и водитель дорогого автомобиля, двигавшегося по пешеходной зоне, напали на девушку, которая препятствовала передвижению автомобиля и снимала его на камеру своего телефона. Прохожие, в свою очередь, сняли видео, на котором хорошо видно, что Матаев разбил её телефон и нанес её несколько ударов по голове.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 66,84 $67,86

    76,95 78,07

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ