top
Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия Банки потребуют от клиентов данные о доходах

Общество

ГлавнаяОбществоСуд вернул на доработку дело экс-чиновника, избившего девушку на Арбате

Суд вернул на доработку дело экс-чиновника, избившего девушку на Арбате

28 июня 2016 г. в 08:55

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

ПО сведениям ряда СМИ, Пресненский районный суд Москвы вернул в полицию дело экс-советника Эраста Матаева, которого обвиняют в мелком хулиганстве. Что касается его водителя Артема Ермакова, то он получил пятнадцать суток. Об этом сообщает пресс-секретарь суда Анастасия Пылева.

По её словам, дело Матаева было возвращено в полицию "для устранения недостатков". Какие именно недостатки были отмечены в деле она не уточнила.

Известно, что Эраста Матаева обвиняют в "Умышленном уничтожении или повреждении имущества": он разбил телефон девушки, на который та снимала злостное нарушение правил дорожного движения, допущенное водителем Матаева.

Что до водителя Матаева, Артема Ермакова, то полицейские установили — он действительно находился за рулем автомобиля, хотя был лишен водительских прав. Он признан в этом виновным и наказан пятнадцатью сутками ареста.

Напомним, 25 июня пассажир и водитель дорогого автомобиля, двигавшегося по пешеходной зоне, напали на девушку, которая препятствовала передвижению автомобиля и снимала его на камеру своего телефона. Прохожие, в свою очередь, сняли видео, на котором хорошо видно, что Матаев разбил её телефон и нанес её несколько ударов по голове.

Суд вернул на доработку дело экс-чиновника, избившего девушку на Арбате

Эраст Матаев и Артем Ермаков. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!