top
Погода в Хакасии 20 ноября: неглобальное потепление Служба занятости в Хакасии начнет работать по-новому Вооруженные силы РФ сменят «Смерчи» на «Торнадо-С» РЖД представило концепт нового плацкартного вагона В Хакасии подвели итоги чемпионата России по волейболу
Экономика » Бизнес
28 июня 2016 г. в 14:16

В Саяногорске установят скамейки от волонтеров РУСАЛа

Фото из открытых источников

Яркие скамейки будут установлены в городском парке активного отдыха. Участие в создании скамеек приняли все желаюшие горожане во время празднования Дня молодежи в Саяногорске.

Хакасия, 28 июня: Волонтеры РУСАЛа совместно с Центром социальных программ (ЦСП) организовали площадку «Помогать просто» на городском праздновании Дня молодежи в Саяногорске.  На площадке все желающие смогли принять участие в создании ярких скамеек, которые на этой неделе будут установлены в городском парке активного отдыха. Мероприятие прошло в рамках летнего фестиваля «РУСАЛ ФЕСТИВAL: на зеленой волне».

В создании скамеек на площадке «Помогать просто» было задействовано более 100 жителей города. Взрослые участники делали основу скамеек из деревянных поддонов, а дети раскрашивали их в разные цвета. За несколько часов совместными усилиями было сделано 8 ярких и удобных скамеек.

- В Саяногорске много активных людей и сообществ, которые постоянно участвуют в мероприятиях по благоустройству города. Они с удовольствием поддержали инициативу волонтеров и приняли участие в работе нашей площадки,  - сообщила руководитель саяногорского отделения ЦСП Леана Саутина.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,78 $66,35

    75,00 75,63

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?