top
Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту Российская «Звезда» перейдет на российскую сталь
Экономика » Бизнес
28 июня 2016 г. в 14:16

В Саяногорске установят скамейки от волонтеров РУСАЛа

Фото из открытых источников

Яркие скамейки будут установлены в городском парке активного отдыха. Участие в создании скамеек приняли все желаюшие горожане во время празднования Дня молодежи в Саяногорске.

Хакасия, 28 июня: Волонтеры РУСАЛа совместно с Центром социальных программ (ЦСП) организовали площадку «Помогать просто» на городском праздновании Дня молодежи в Саяногорске.  На площадке все желающие смогли принять участие в создании ярких скамеек, которые на этой неделе будут установлены в городском парке активного отдыха. Мероприятие прошло в рамках летнего фестиваля «РУСАЛ ФЕСТИВAL: на зеленой волне».

В создании скамеек на площадке «Помогать просто» было задействовано более 100 жителей города. Взрослые участники делали основу скамеек из деревянных поддонов, а дети раскрашивали их в разные цвета. За несколько часов совместными усилиями было сделано 8 ярких и удобных скамеек.

- В Саяногорске много активных людей и сообществ, которые постоянно участвуют в мероприятиях по благоустройству города. Они с удовольствием поддержали инициативу волонтеров и приняли участие в работе нашей площадки,  - сообщила руководитель саяногорского отделения ЦСП Леана Саутина.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде