top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Екатеринбурге перехватили одеяла, набитые героином (ВИДЕО)

В Екатеринбурге перехватили одеяла, набитые героином (ВИДЕО)

29 июня 2016 г. в 12:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

ФСБ сообщает, что в Екатеринбурге перехвачен крупная партия героина — 17 с половиной килограмм. Наркотики пересылались на грузовичке федеральной транспортной компании, сотрудники которой были немало изумлены, когда оперативные сотрудники вскрыли несколько одеял — а из них посыпались странные свертки.

По данным пресс-релиза ведомства, "В предназначенных для получателя посылках находились синтепоновые одеяла, в которые были завернуты 52 свертка с веществом бежевого цвета". Эксперты определили содержимое свертков: "вещество бежевого цвета оказалось героином. В сумме, в одеялах было переправлено 17,5 кг наркотика.

При этом сотрудники транспортной компании и не подозревали, что именно находится в посылках.

Эту схему поставки наркотиков, как сообщают специалисты ведомства, придумал некий гражданин Киргизии. Реализацией плана по доставке дурмана на территорию России занимались его сообщники.

В Екатеринбурге груз ожидал покупатель — как сообщается, он уже было заказал транспорт для доставки "товара" к месту хранения, но транспорт не пригодился: оперативники ФСБ схватили злоумышленника вместе с героином.

В отношении задержанного возбуждено дело по ч.3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

В Екатеринбурге перехватили одеяла, набитые героином (ВИДЕО)

Кадр из оперативной видеосъемки. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!