top
Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов?
Происшествия
30 июня 2016 г. в 09:00

В Абакане осудили хранителя фальшивых денег

Фото из открытых источников

В царской России, а затем в Советском Союзе за изготовление либо распространение фальшивых денег преступнику полагалось только одно-единственное наказание – смертная казнь. Государство самым жесточайшим образом контролировало свою монополию на производство денежных средств и расправлялось с любым, кто посмеет эту монополию нарушить. В нынешней России времена, разумеется, изменились: Абаканский городской суд вынес свой приговор в отношении жителя этого города, который хранил у себя фальшивые банковские билеты Центрального банка РФ, намереваясь распространить их.

Хакасия, 30 июня: Как установил суд, в январе-феврале этого года мужчина хранил в своем автомобиле и квартире 18 поддельных пятитысячных банковских билетов Центрального Банка РФ, намереваясь впоследствии сбыть их, разменяв на подлинные деньги, однако был пойман сотрудниками наркоконтроля и полиции.  

Суд признал жителя Абакана виновным и приговорил его к двум годам и девяти месяцам колонии строгого режима, говорится сегодня в сообщении прокуратуры Хакасии.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве