top
У проекта «Енисейская Сибирь» с участием Хакасии появились контуры Ученые рассказали о тайной работе Пикассо под носом у гестапо в Париже Мошенник оставил автолюбителя из Хакасии с пустыми карманами В Польше решительная корова спаслась от бойни и уплыла на остров МИД Ирана осудило нападение в Кизляре
Происшествия
30 июня 2016 г. в 14:36

В Саратовской области потерпел крушение Ан-2

Обломки Ан-2. Фото из открытых источников

В Балашовском районе Саратовской области потерпел крушение легкомоторный самолет Ан-2, выполнявший обработку сельскохозяйственных полей. Как сообщается, самолет практически полностью разрушен, его обломки обгорели. При крушении погибли два человека.

На месте происшествия развернут оперативный штаб МЧС, работают оперативные службы. Пока никаких предположений о причине падения самолета не выдвигается.

Со словам представителей МЧС, "Самолет сильно разрушен и выгорел". Пока не сообщается, загорелись ли обломки уже на земле, или пожар начался в воздухе: продолжается сбор данных.

По словам спасателей, самолет рухнул в двух километрах от села Новопокровское Балашовского района. Самолет производил обработку сельскохозяйственных полей от вредителей. На земле разрушений нет. К ликвидации последствий ЧП привлечены 24 человека и восемь единиц техники.

Как сообщила ТАСС представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская, "на место выехала следственно-оперативная группа, организована доследственная проверка".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать