top
Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму» Под Новый год в Красноярск поедут дополнительные поезда Российских водителей обяжут проходить внеплановые медосмотры ВЦИОМ: Более 80% россиян счастливы Хуситы отпустили южнокорейские суда

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция проверит заезд выпускников академии ФСБ на Mercedes Gelandewagen

Полиция проверит заезд выпускников академии ФСБ на Mercedes Gelandewagen

3 июля 2016 г. в 10:23

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Москве выпускники академии ФСБ отмечали выпускной. Для торжества они арендовали 28 автомобилей Mercedes Gelandewagen и прокатились толпой по улицам города. Видео эффектного заезда было опубликовано в Сети. Общественность потребовала провести проверку по данному факту.

В Москве полиция проводит проверку по факту массового заезда на Mercedes Gelandewagen на предмет нарушения правил дорожного движения. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

По предварительным данным около 30 автомобилей Mercedes Gelandewagen проехались по улицам Москвы. В кортеже находились выпускники академии ФСБ, которые отмечали выпускной. Это произошло 21 июня, но видео массового заезда "завирусилось" в Сети только сейчас.

На кадрах видно, что молодые люди высовываются из окон авто, сигналят. Прохожие и другие автомобилисты, завидев кортеж, тут же стали снимать все происходящее на видео. Казалось бы, ничего криминального: никаких призывов и флагов. Ну подумаешь, не пристегнуты некоторые ребята.

Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов дал интервью журналистам, в котором раскритиковал действия будущих сотрудников спецслужб. Более того, он призвал все участников пробега уволить, так как этот заезд можно считать предательством интересов службы. Якобы размещенные фото и видео "засветили" фсбшников в начале карьеры.

По данным СМИ, выпускники академии арендовали машины на пару часов, стоимость составляла 1,5 тысячи с человека. По другим данным, автомобили, на которых был осуществлён пробег, это "шефская помощь молодому поколению".

Полиция проверит заезд выпускников академии ФСБ на Mercedes Gelandewagen

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Владимир 3 июля 2016 г. в 12:49

Позор их даже ОФИЦЕРАМИ РОССИИ назвать нельзя(Генерал прав у волить всех из кортежа чтоб не позорили РОССИЮ(хотел был посмотреть их лица глаза подлые алчущие вседозволеность

Владимир 3 июля 2016 г. в 12:58

не аренда важна и стоимость автомобиля а то один умник сказал про волгу с его мозгами до волги далеко ПОЗОР(вспоминается сразу фильм на все времена ОФИЦЕРЫ РОДИНУ НАДО ЛЮБИТЬ И ОТДАТЬ СЕБЯ ДЛЯ РОДИНЫ СВОЕЙ(а не для ролика в ютубе пять лет учится чтоб в ютубе сняться ДЕРЬМО даже не отдевайте ОФИЦЕРСКИЕ МУНДИРЫ не позорьте ДЕДОВ кто воевал за РОДИНУ НАШУ

Леша 3 июля 2016 г. в 13:47

Этих якобы офицеришек нужно гнать поганой метлой из фсб.Придурки.Тоже мне,сотрудники спецслужб..!!!!

Ибрагим 3 июля 2016 г. в 14:39

И все же судя по машинам это видимо не "простые" выпускники академии. Не думаю что все машины были взяты в аренду. Молодцы родители, замена Вам растет. Видимо равнозначная замена.

Ольга 3 июля 2016 г. в 18:44

Это сейчас,пока только погоны надели, такие понты, а дальше будут корочками размахивать везде - с малого начинается, а дальше, чтоб выслужиться будут липовые дела заводить, лишь бы должность и звездочку получить.Пока не поздно, пока эти красавцЫ дел не наворочали, гнать из органов...Жаль потраченных государственных денег правда на обучение. Но видно и учились так сяк, раз не поняли что такое офицер ФСБ.