top
Для жителей Хакасии бесплатно выступит Егор Крид Для жителей Хакасии прозвучат мелодии Глинки и Рахманинова В столице Хакасии стартовала Неделя предпринимательства В Хакасии должников начали ловить в поездах и самолетах Молодая абаканка оставила без денег родную кровь
Происшествия
3 июля 2016 г. в 10:23

Полиция проверит заезд выпускников академии ФСБ на Mercedes Gelandewagen

Фото из открытых источников

В Москве выпускники академии ФСБ отмечали выпускной. Для торжества они арендовали 28 автомобилей Mercedes Gelandewagen и прокатились толпой по улицам города. Видео эффектного заезда было опубликовано в Сети. Общественность потребовала провести проверку по данному факту.

В Москве полиция проводит проверку по факту массового заезда на Mercedes Gelandewagen на предмет нарушения правил дорожного движения. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

По предварительным данным около 30 автомобилей Mercedes Gelandewagen проехались по улицам Москвы. В кортеже находились выпускники академии ФСБ, которые отмечали выпускной. Это произошло 21 июня, но видео массового заезда "завирусилось" в Сети только сейчас.

На кадрах видно, что молодые люди высовываются из окон авто, сигналят. Прохожие и другие автомобилисты, завидев кортеж, тут же стали снимать все происходящее на видео. Казалось бы, ничего криминального: никаких призывов и флагов. Ну подумаешь, не пристегнуты некоторые ребята.

Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов дал интервью журналистам, в котором раскритиковал действия будущих сотрудников спецслужб. Более того, он призвал все участников пробега уволить, так как этот заезд можно считать предательством интересов службы. Якобы размещенные фото и видео "засветили" фсбшников в начале карьеры.

По данным СМИ, выпускники академии арендовали машины на пару часов, стоимость составляла 1,5 тысячи с человека. По другим данным, автомобили, на которых был осуществлён пробег, это "шефская помощь молодому поколению".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

Владимир
3 июля 2016 г. в 12:49
Позор их даже ОФИЦЕРАМИ РОССИИ назвать нельзя(Генерал прав у волить всех из кортежа чтоб не позорили РОССИЮ(хотел был посмотреть их лица глаза подлые алчущие вседозволеность
Владимир
3 июля 2016 г. в 12:58
не аренда важна и стоимость автомобиля а то один умник сказал про волгу с его мозгами до волги далеко ПОЗОР(вспоминается сразу фильм на все времена ОФИЦЕРЫ РОДИНУ НАДО ЛЮБИТЬ И ОТДАТЬ СЕБЯ ДЛЯ РОДИНЫ СВОЕЙ(а не для ролика в ютубе пять лет учится чтоб в ютубе сняться ДЕРЬМО даже не отдевайте ОФИЦЕРСКИЕ МУНДИРЫ не позорьте ДЕДОВ кто воевал за РОДИНУ НАШУ
Леша
3 июля 2016 г. в 13:47
Этих якобы офицеришек нужно гнать поганой метлой из фсб.Придурки.Тоже мне,сотрудники спецслужб..!!!!
Ибрагим
3 июля 2016 г. в 14:39
И все же судя по машинам это видимо не "простые" выпускники академии. Не думаю что все машины были взяты в аренду. Молодцы родители, замена Вам растет. Видимо равнозначная замена.
Ольга
3 июля 2016 г. в 18:44
Это сейчас,пока только погоны надели, такие понты, а дальше будут корочками размахивать везде - с малого начинается, а дальше, чтоб выслужиться будут липовые дела заводить, лишь бы должность и звездочку получить.Пока не поздно, пока эти красавцЫ дел не наворочали, гнать из органов...Жаль потраченных государственных денег правда на обучение. Но видно и учились так сяк, раз не поняли что такое офицер ФСБ.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, дождь

  • USD ЦБ: 62.5327 EUR ЦБ: 73.3321

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать