top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Омской области следователи нашли мать мумифицированных младенцев

В Омской области следователи нашли мать мумифицированных младенцев

4 июля 2016 г. в 16:03

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Омской области установлена личность матери двоих детей, чьи мумифицированные тела ранее были обнаружены в заброшенном сельском доме. Сообщается, что женщина уже допрошена в качестве подозреваемой.

Матерью погибших младенцев оказалась злоупотребляющая спиртным 30-летняя жительница села Зеленополье (Омская область). Напомним, что ранее в этом селе на чердаке заброшенного дома были обнаружены мумифицированные тела двоих новорожденных.

По данным СКР по Омской области, женщина уже допрошена в качестве подозреваемой. Результаты геномной экспертизы показали, что именно она является матерью младенцев. Женщина призналась, что родила двоих девочек в 2013 году. Однако малышки через некоторое время скончались. О причине смерти не сообщается.

Мать не придумала ничего лучше, чем спрятать тела на чердаке заброшенного дома на соседней улице. Спустя три года останки младенцев нашел новый хозяин дома, который начал его разборку.

Отметим, что по факту обнаружения мумифицированных останков двух младенцев возбуждено уголовное дело ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух лиц").

В Омской области следователи нашли мать мумифицированных младенцев

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!