top
Выданный Израилем Штатам россиянин может сесть на 80 лет Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства КС РФ разрешил изымать имущество у друзей и родственников коррупционеров СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова Районы Хакасии просят помощи у сибирского полпреда, потому что губернатор их игнорирует

Культура

ГлавнаяКультураRussia Today выпустила проект о туристских богатствах Хакасии

Russia Today выпустила проект о туристских богатствах Хакасии

6 июля 2016 г. в 16:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : RT Хакасия

Как сообщает сегодня Государственный комитет по туризму Хакасии, телекомпания Russia Today выпустила в эфир международного вещания две программы о нашей республике. Теперь жителей Южной Америки и Европы познакомили с туристскими достопримечательностями Хакасии в выпуске «Хакасия: земля мечты» телепроекта «Список Эрика». Зарубежным туристам показали Сундуки и Сафроновский чаатас, озеро Тус и Салбыкский курган, а также сибирскую тайгу и целебные таежные растения. Что же показали телезрителям во всем мире, для которого Хакасия становится все ближе - посмотрим?..

Хакасия, 6 июля: Выпуски проекта «Список Эрика» о Хакасии на русском языке можно посмотреть здесь.

Однако на этом презентация туристских ресурсов Хакасии за рубежом не заканчивается. Скоро телеканал Russia Today выпустит еще одну программу об уникальных местах нашей республики.

Кроме того, в эфире Russia Today вышла передача, которая знакомит иностранцев с процессом производства алюминия. Съемки проходили на территории Саяногорского алюминиевого завода.

Напомним, что съемочная группа телекомпании Russia Today работала в Хакасии в мае. Журналисты при поддержке Туристского информационного центра региона отсняли материал об историко-культурных и природных достопримечательностях республики.

 

Russia Today выпустила проект о туристских богатствах Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!