top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Курганской области "развел" женщину из Хакасии

Житель Курганской области "развел" женщину из Хакасии

7 июля 2016 г. в 12:26

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Жительница Хакасии стала жертвой телефонного мошенника. Полицейским удалось узнать, что номер злоумышленника зарегистрирован в Курганской области. В очередной раз стражи правопорядка призывают граждан ни в коем случае никому не сообщать персональные данные своих банковских карт.

Хакасия, 7 июля: Накануне в дежурную часть обратилась жительница Черногорка и сообщила, что с ее банковской карты были похищены денежные средства. Сумма ущерба составила около 3000 рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Полицейские выяснили, что женщине на телефон пришло сообщение: якобы на ее банковской карте образовалась задолженность. Для разъяснения информации неизвестный отправитель просил женщину отправить ему смс с номером карты. Гражданка, не раздумывая, отправила требуемые сведения.

Через некоторое время владелица карты обнаружила, что у нее пропали 3000 рублей.

Оперативники установили, что абонентский номер мошенника зарегистрирован в Курганской области, сведения о владельце отсутствуют.

Житель Курганской области "развел" женщину из Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!