top
Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок Пьяная драка окончилась для участников по-разному Внезапное исключение из правил – задержана мошенница Каталонский парламент разрешил себе самоопределяться Жительница Хакасии лишилась возможности смотреть телевизор за долги по электроэнергии

В мире

ГлавнаяВ миреПрезидент Киргизии намерен покорить эстраду (ВИДЕО)

Президент Киргизии намерен покорить эстраду (ВИДЕО)

7 июля 2016 г. в 15:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Пресс-служба президента Киргизии Алмазбека Атамбаева сообщает, что после своей отставки в 2017 году, президент намерен плотно заняться творчеством. Он уже записал пять песен для своего альбома, клип на одну из которых недавно собрал тысячи просмотров.

По данным пресс-службы, в дополнение к пяти песням на русском языке, Атамбаев намерен записать ещё пять — на киргизском.

Видеоклип на песню "Судьбе назло" показывает, что потенциал у президента есть: за первые сутки после публикации клипа на видеохостинге YouTube, его просмотрели более 50 тысяч зрителей.

Записывал президент свои песни в своем собственном офисе. Клипы президенту делал его друг, кинорежиссер Фуркат Турсунов

Пресс-служба президента подчеркивает: "после выборов нового президента страны в 2017 году он не собирается оставаться на какой-либо государственной должности". Очевидно, свободное время президент будет посвящать строго творчеству.

Между прочим, президент давно уже тяготеет к творчеству: он с 1983 года является членом Союза писателей СССР, а в настоящее время на общественных началах возглавляет киргизский Литературный фонд писателей.

Президент Киргизии намерен покорить эстраду (ВИДЕО)

Алмазбек Шаршенович Атамбаев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!