top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа Кубани мужчине дали 18 лет за тройное убийство 17-летней давности

На Кубани мужчине дали 18 лет за тройное убийство 17-летней давности

7 июля 2016 г. в 15:27

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Прокуратура Краснодярского края сообщает о приговоре, который вынес суд этого региона в отношении некоего Николая Тихонова. Мужчина получил 18 лет колонии за то, что весной 1999 года расстрелял в Новороссийске троих людей и похитил у них 700 долларов и драгоценности.

История появления на Кубани душегуба проста и страшна одновременно.

Находясь в марта 1999 года на рынке города Новодвинска Архангельской области Тихонов случайно услышал, как кто-то рассказывает о том, что некая женщина продала в Новодвинске дом, получила за него много денег и переехала в Новороссийск, к теплому морю. Будущий убийца запомнил эту историю и в мае приехал к женщине домой, где она жила с отцом и мужем, утверждая, что хочет передать привет от общих знакомых. Женщина впустила его в квартиру, после чего Тихонов расстрелял всех троих и ушел, похитив 700 долларов и драгоценности.

Мужчина был объявлен в розыск, но скрывался от следствия и был задержан только в июле 2015 года (очевидно, преступник менял какие-либо удостоверения личности, иначе сложно объяснить, почему его так долго не могли найти).

И вот теперь состоялся суд, давший убийце 18 лет колонии (какого режима, не сообщается). Мало…

На Кубани мужчине дали 18 лет за тройное убийство 17-летней давности

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!