top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДетский лагерь "Салют" под Минусинском возглавил уголовник из Абакана

Детский лагерь "Салют" под Минусинском возглавил уголовник из Абакана

8 июля 2016 г. в 11:27

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Установлено, что на должность начальника детского оздоровительного центра "Салют" в Минусинском районе (Красноярский край) был назначен рабочий из Абакана, имеющий две судимости. Об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Хакасия, 8 июля: В ходе прокурорской проверки были выявлены нарушения в деятельности детского оздоровительного центра "Салют", расположенного в Минусинском районе Красноярского края.

В частности, на должность начальника детского оздоровительного центра на период с мая по сентябрь текущего года был назначен 26-летний рабочий по обслуживанию и ремонту зданий Дома культуры железнодорожников станции Абакан, не имеющий стажа педагогической работы и ранее дважды привлекавшийся к уголовной ответственности.

Сообщается, что в настоящее время после вмешательства прокуратуры мужчина снят с должности директора и переведен на прежнее место работы.

Кроме того,  виновное в нарушении закона должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, говорится в сообщении ведомства.

Детский лагерь "Салют" под Минусинском возглавил уголовник из Абакана

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

деловая старуха 9 июля 2016 г. в 00:17

Интересное наказание ибез фамилии!

Игорь Клебанский 9 июля 2016 г. в 07:28

Это не наказание, а исправление положения (ситуации). А насчет фамилии.... С этим вопросом - в пресс-службу прокуратуры, а не сюда...