top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
Происшествия
8 июля 2016 г. в 11:26

Пьяный посетитель бара в Абакане перепутал и повредил чужой автомобиль

Фото из открытых источников

О драматическом и одновременно комическом случае повреждения чужого имущества сообщает сегодня УВД по Абакану. Молодой парень повздорил около бара с таким же, как он сам, нетрезвым посетителем – и, подумав, что стоящий поблизости автомобиль принадлежит его врагу, попросту разгромил его. Как оказалось впоследствии, авто принадлежало совсем другому мужчине, уехавшему из бара ранее на такси (и сделавшего, между прочим, совершенно правильно, всем бы так)… Ущерб составил 35 тысяч рублей. В общем, перепутал. На свою голову и свой кошелек, поскольку уже пообещал владельцу заплатить за ремонт авто.

Хакасия, 8 июля: По предварительной информации, на днях 28-летний владелец автомобиля «Toyota Chaser» отдыхал в ночном клубе на улице Дружбы народов и, выпив, уехал домой на такси, оставив авто на парковке у бара (и абсолютно правильно сделал, добавим мы от себя, все бы так – АН «Хакасия Информ»).

Когда же утром мужчина вернулся за машиной, то обнаружил, что она повреждена: оторваны боковые зеркала, помята крыша. Владелец иномарки обратился в полицию Абакана.

Оперуполномоченным уголовного розыска в ходе дальнейших разбирательств было установлено, что повредил автомобиль нетрезвый 21-летний посетитель того же клуба уже после того, как владелец уехал домой.

Под утро на улице у парня возник конфликт с ещё одним посетителем, который стоял на парковке поблизости от иномарки. Решив, что автомобиль принадлежит ему, подозреваемый выместил злость на машине.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Подозреваемый пообещал возместить ущерб потерпевшему. Сумма ущерба составляет около 35 тысяч рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать