top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияCтуденты Университета МВД год жили рядом с мертвым преподавателем

Cтуденты Университета МВД год жили рядом с мертвым преподавателем

9 июля 2016 г. в 15:48

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

У этих людей железное…все: как сообщает питерское СМИ «Фонтанка.ру», в общежитии Университета МВД в Санкт-Петербурге было найдено тело бывшего преподавателя Александра Кайзера, который скончался, как предполагают эксперты, не позднее июня прошлого года. Останки были обнаружены дежурным во время проверки жилых помещений (то есть год в комнату, где лежало тело преподавателя, попросту никто не заходил).

Оставим вопрос о том, что в общежитии Университета МВД явно нет дефицита свободных комнат, в стороне. Когда тело Кайзера было найдено, судмедэксперты подтвердили, что 50-летний преподаватель умер не позднее июня 2015 года, причем ненасильственной смертью.

Однако сообщается нечто из ряда вон выходящее: рядом с комнатой, где находился труп Кайзера, селили студентов-заочников, но они… не замечали странного запаха. То есть там, видимо была или хорошая вентиляция, или все студенты-заочники поголовно страдали насморком, или просто у них действительно железный характер.

Мумифицировано ли было тело преподавателя при обнаружении, не сообщается.

Александр Кайзер работал вольнонаемным преподавателем Университета МВД и жил в общежитии. Весной прошлого года он довольно долго не общался со знакомыми, а когда те подняли тревогу в начале этого года, им сообщили, что Кайзер сдал ключи и куда-то уехал…

Был ли объявлен Кайзер в федеральный розыск, как без вести пропавший, неизвестно.

Начата доследственная проверка…

Cтуденты Университета МВД год жили рядом с мертвым преподавателем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!