top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
11 июля 2016 г. в 09:20

Под Рязанью горе-рыбак застрелил друга, приняв его за крупного сома

Фото из открытых источников

Накануне пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Рязанской области сообщила о трагическом случае ночной подводной рыбалки, в результате которого погиб москвич 1989 года рождения. Мужчина, приехавший с местным жителем на рыбалку, нырнул в воду – и попал под пулю своего же товарища, решившего, что в воде крупный сом. Вероятнее всего, без спиртного в этой истории не обошлось…

Все произошло в Спасском районе области на реке Ока во время ночной рыбалки, куда приехали житель Москвы 1989 года рождения и его знакомый, местный житель.

Видимо, когда пара рыбаков приехала на место, не обошлось без солидной дозы спиртного – иначе как объяснить, что москвич нырнул под воду, а его друг, думая, что стреляет в крупного сома, выстрелил и убил товарища? Впрочем, пока, насколько можно судить по сообщению, вся версия основывается лишь на словах нечаянного убийцы, а ведь есть еще, к примеру, такие вещи, как старая обида, ревность, бизнес-интересы и так далее.

СК проводит мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего (будут проведены соответствующие экспертизы). По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать