top
В Воркуте школьница случайно поймала вора Россия и Турция готовят новый контракт по С-400 Гидрометцентр: Оттепель сменится заморозками Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесЖитель Абакана занялся производством деревянных бумажников

Житель Абакана занялся производством деревянных бумажников

13 июля 2016 г. в 15:04

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Молодой абаканец Сергей Грибанов занялся изготовлением бумажников из натурального дерева с необычным механизмом работы. Однако на начальном этапе бизнесмену требуется финансовая поддержка, поэтому он разместил проект на Российской краудфандинговой платформе Boomstarter.

Хакасия, 13 июля: Вероятно, в скором времени в Абакане может открыться производство эксклюзивных деревянных бумажников LOMPAKKO. Автором проекта стал молодой абаканец Сергей Грибанов. Описание своей бизнес-идеи парень разместил на Российской краудфандинговой платформе Boomstarter, чтобы привлечь спонсоров для реализации проекта.

"Оригинальный бумажник для купюр и карточек, изготовленный из натурального дерева. Механизм его работы позволяет быстро складывать в него банкноты и карточки и так же легко их доставать, ненавязчиво создавая при этом атмосферу волшебного действа", - говорится в описании чудо-бумажника.

Для начальной раскрутки молодому производителю из Хакасии требуется всего 26 000 рублей. На эти средства парень планирует произвести оптовую закупку материалов, отблагодарить спонсоров, разработать сайт, оригинальную упаковку и заняться разработкой новых моделей бумажников.

На сегодняшний день собрано уже больше установленной минимальной суммы, а это говорит о том, что проект жителя Абакана имеет все шансы на успех и мировое признание. Сергей отмечает, что если сумма поддержки проекта составит 300 000 рублей, то будет закуплено оборудование, которое позволит организовать полностью автономное производство. 

Добавим, что сбор средств завершится 31 июля, поэтому у всех желающих жителей Хакасии еще есть время поддержать предприимчивого земляка.

 

Житель Абакана занялся производством деревянных бумажников

Фото: boomstarter.ru

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!