top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесСотрудник «Разреза Аршановский» получил премию главы Алтайского района

Сотрудник «Разреза Аршановский» получил премию главы Алтайского района

14 июля 2016 г. в 12:40

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

На минувших выходных в Алтайском районе чествовали молодых сельчан в рамках большого районного праздника, посвященного Дню молодежи. Сотрудник Разреза Аршановский Роман Юшков получил премию Главы Алтайского района в номинации «За успехи в профессиональной деятельности».

Хакасия, 14 июля: Роману Юшкову всего 29 лет, но к этому возрасту он сумел зарекомендовать себя, как ответственный, компетентный и целеустремленный сотрудник.

В 2007 году Роман окончил Хакасский политехнический колледж по специальности «Техническая эксплуатация подъёмно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования», а в 2015 году получил диплом бакалавра Красноярского государственного аграрного университета. С января 2015 года Роман работает на Аршановском разрезе в должности механика Автоколонны № 2.

«Из числа претендентов на премию Главы Алтайского района, согласно Положению конкурса, кандидатуру Романа утвердили без сомнений. Роман - дисциплинированный специалист, инициативный парень. Принимает активное участие в общественной жизни коллектива», - прокомментировал главный механик ООО «Разрез Аршановский» Виталий Леонидович Мингатин.

Сотрудник «Разреза Аршановский» получил премию главы Алтайского района

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!