top
Завтра в Черногорске взревут моторы В Кызыле разыскивают педофила Бежавший из Белоруссии вор в законе вместо Турции попал в тюрьму Журналистку заставили пройти проверку капчей в реальной жизни Жителей Хакасии «вооружили» антимошенническими знаниями
В мире
15 июля 2016 г. в 09:21

Установлена личность террориста из Ниццы (ВИДЕО, 18+)

Кадр с камер видеонаблюдения - тот самый грузовик. Фото из открытых источников

Телеканал BFM передает, что в грузовике найдено удостоверение личности водителя, которого застрелила полиция — выяснилось, что этим террористом, мог быть местный житель, выходец из Туниса. Официально эти данные пока не подтверждены, кроме того - документы могут быть подделкой.

Имя убийцы пока не сообщается. Известно, что ему был 31 год. Кроме того, мужчина был выходцем из Туниса.

Ранее он, управляя грузовиком, врезался в толпу празднующих людей. Как сообщают очевидцы, после этого он двигался по набережной, делая зигзаги, чтобы как можно больше людей попало под грузовик.

Затем он (и, вероятно, его сообщник) открыли огонь по паникующей толпе.

В результате этого на месте погибли 77 человек (по другим данным, до 80 человек), более 120 человек были ранены (из них сорок человек — в тяжелом состоянии). Сообщается, что среди погибших много детей: день взятия Бастилии - один самых любимых праздников во Франции, французы празднуют его семьями. Поэтому среди празднующих было много детей.

Сообщается, что погиб, как минимум, один россиянин. Также, один россиянин, по некоторым данным, числится среди раненных.

По сообщению полиции, водитель грузовика был убит. Из различных СМИ известно, что у террориста были сообщники, но официально это пока не подтверждено.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,64 74,14

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать