top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Культура
17 июля 2016 г. в 09:56

Джексон собирался жениться на Гермионе

Фото из открытых источников

Врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, осужденный по обвинению в убийстве звезды, рассказал о планах знаменитого певца жениться на 11-летней Эмме Уотсон. По словам Мюррея, Джексон влюбился в ней, когда увидел её в роли Гермионы Грейнджер. Но она не была претендентом номер один.

По словам Мюррея, Джексон был увлечен не только юной Уотсон, но и пятилетней дочерью своего близкого друга — британского актера Марка Лестера.

Мюррей рассказал, что Майкл влюбился в дочь Лестера, когда ей было около пяти лет, а "когда ей исполнилось 12, она превратилась для него в идею фикс". Джексон собирался обсудить с Лестером возможность брака с девочкой, но доктор Мюррей выступил против. Таким, образом, этого разговора не состоялось.

А затем, по словам Мюррея, Джексон посмотрел фильм о Гарри Поттере, где увидел Эмму Уотсон в роли Гермионы Грейнджер. Ей тогда было 11 лет. Джексон рассматривал возможность жениться на Уотсон, если бы сорвалась его свадьба с Лестер.

Впрочем, обе свадьбы, как мы знаем, так и не состоялись.

Сообщая эти сведения, доктор Мюррей подтверждает давно курсировавшие сообщения о том, что Майкл Джексон был педофилом. Однозначных доказательств этому, однако, публично предоставлено так и не было.

Например, в 1993 году Майкла Джексона обвинили в совращении 13-летнего мальчика. Семья мальчика, однако, заключила с Джексоном мировое соглашение и дело было прекращено. Позже сообщалось, что никакого совращения не было, а сам иск был способом отнять у Джексона около 20 миллионов долларов.

В 2004 году против певца был подан ещё один иск с аналогичным обвинением, но суд присяжных отказал в удовлетворении иска.

Официальных обвинений в совращении несовершеннолетних Джексону так и не было предъявлено.

Стоит ли верить показаниям Конрада Мюррея — неясно. Напомним, Мюррей был обвинен в причинении смерти по халатности: в конце июня 2009 года в результате действий Мюррея, Майкл Джексон умер. Вскрытие показало, что смерть наступила в результате передозировки пропофола. То есть, Мюррей допустил грубую ошибку, которая и привела к смерти поп-идола.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?