top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Культура
17 июля 2016 г. в 09:56

Джексон собирался жениться на Гермионе

Фото из открытых источников

Врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, осужденный по обвинению в убийстве звезды, рассказал о планах знаменитого певца жениться на 11-летней Эмме Уотсон. По словам Мюррея, Джексон влюбился в ней, когда увидел её в роли Гермионы Грейнджер. Но она не была претендентом номер один.

По словам Мюррея, Джексон был увлечен не только юной Уотсон, но и пятилетней дочерью своего близкого друга — британского актера Марка Лестера.

Мюррей рассказал, что Майкл влюбился в дочь Лестера, когда ей было около пяти лет, а "когда ей исполнилось 12, она превратилась для него в идею фикс". Джексон собирался обсудить с Лестером возможность брака с девочкой, но доктор Мюррей выступил против. Таким, образом, этого разговора не состоялось.

А затем, по словам Мюррея, Джексон посмотрел фильм о Гарри Поттере, где увидел Эмму Уотсон в роли Гермионы Грейнджер. Ей тогда было 11 лет. Джексон рассматривал возможность жениться на Уотсон, если бы сорвалась его свадьба с Лестер.

Впрочем, обе свадьбы, как мы знаем, так и не состоялись.

Сообщая эти сведения, доктор Мюррей подтверждает давно курсировавшие сообщения о том, что Майкл Джексон был педофилом. Однозначных доказательств этому, однако, публично предоставлено так и не было.

Например, в 1993 году Майкла Джексона обвинили в совращении 13-летнего мальчика. Семья мальчика, однако, заключила с Джексоном мировое соглашение и дело было прекращено. Позже сообщалось, что никакого совращения не было, а сам иск был способом отнять у Джексона около 20 миллионов долларов.

В 2004 году против певца был подан ещё один иск с аналогичным обвинением, но суд присяжных отказал в удовлетворении иска.

Официальных обвинений в совращении несовершеннолетних Джексону так и не было предъявлено.

Стоит ли верить показаниям Конрада Мюррея — неясно. Напомним, Мюррей был обвинен в причинении смерти по халатности: в конце июня 2009 года в результате действий Мюррея, Майкл Джексон умер. Вскрытие показало, что смерть наступила в результате передозировки пропофола. То есть, Мюррей допустил грубую ошибку, которая и привела к смерти поп-идола.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать