top
О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы
Происшествия
19 июля 2016 г. в 10:35

"Красная свадьба" произошла в Красноярском крае

Фото из открытых источников

В Назарово свадебное застолье было испорчено: свидетель жениха не поделил девушку с гостем. Молодой человек нанес сопернику один удар ножом, но он оказался смертельным. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 19 июля: Убийство на свадьбе произошло в городе Назарово (Красноярский край). По подозрению в совершении данного преступления задержан 25-летний мужчина. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СКР по региону.

По предварительным данным, в пятницу, 15 июля, молодые люди отмечали бракосочетание друзей: торжество происходило в одной из квартир города.

Можно задаться вопросом - какая свадьба без драки? Но в этом случае все зашло слишком далеко.

Конфликт разразился между свидетелем жениха и одним из гостей: мужчинам приглянулась одна и та же девушка, которая также присутствовала на празднике. Решить вопрос без кулаков не удалось. Более того, свидетель схватил нож и один раз ударил им соперника. Но и этого было достаточно - рана оказалась смертельной.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве