top
Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов?
Культура
19 июля 2016 г. в 13:44

В Абакане стартует продажа билетов на концерт ко Дню города

На фото Стас Михайлов и Наталья Подольская. Фото из открытых источников

За месяц до празднования Дня города в Абакане открывается продажа билетов на вечернюю праздничную программу, которая по традиции пройдет на стадионе "Саяны". Напомним, что 20 августа горожан и гостей Абакана порадуют своими песнями Стас Михайлов и Наталья Подольская.

Хакасия, 19 июля: С 20 июля на спорткомплексе "Саяны" начинается продажа билетов на вечернюю праздничную программу Дня города. Касса располагается на территории спорткомплекса со стороны восточной трибуны. Продажа билетов организована ежедневно с 11.00 до 20.00. Об этом сообщили в информотделе мэрии.

"В одни руки будет продаваться не более 6 билетов. Заказ билетов свыше этого количества считается коллективной заявкой. Поэтому в срок до 1 августа коллективы города могут подавать заявки на приобретение билетов в бухгалтерию спорткомплекса "Саяны". Заявки принимаются ежедневно кроме выходных дней с 8.00 до 17.00 с перерывом на обед с 12.00 до 13.00", - говорится в сообщении ведомства.

Стоимость билета составляет от 200 до 300 рублей.

Напомним, что День города в Абакане состоится 20 августа. На стадионе для гостей праздника выступят Стас Михайлов и Наталья Подольская.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве