top
Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие Урожай Хакасии пересчитала служба госстатистики Новым главой Интерпола стал представитель Южной Кореи Хакасия готова утилизировать свои отходы по-новому В Красноярске осудили двух сторонников радикального ислама
Общество
21 июля 2016 г. в 10:06

Детская автошкола появится в Абакане

Фото из открытых источников

Работать детская автошкола будет всего один день - 24 июля. Юным курсантам предстоит пройти ряд испытаний. Тот, кто хорошо справится со всеми заданиями, получит детское водительское удостоверение. Школа юных водителей организована ГИБДД Хакасии в рамках мероприятия “Гигантская песочница в центре Абакана”.

Хакасия, 21 июля: 24 июля в рамках мероприятия “Гигантская песочница в центре Абакана” ГИБДД Хакасии откроет “Детскую автошколу”. Учениками школы могут стать дети в возрасте до 10 лет. Организаторы отмечают, что юные курсанты смогут не только получить знания по основам безопасного поведения на проезжей части, но и сдать экзамен на водительские права. 

Кандидатам в юные водители нужно будет пройти ряд испытаний, которые похожи на настоящий экзамен для взрослых водителей.

Первый этап – это теория. Здесь, как и у взрослых, нужно будет ответить на ряд вопросов, не допустив ошибок. Второй этап – автодром, где претенденты на права должны показать навыки управления электрокаром. Тот, кто справится с заданиями, получит заветные права.

Старт занятий в “Детской автошколе” 24 июля в 17:00, место проведения -  Черногорский парк в Абакане. Обращаем ваше внимание на то, что количество детских водительских прав ограничено.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,74 $66,24

    74,90 75,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?