top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа дачах под Абаканом вор угрожал убийством обокраденному им пенсионеру

На дачах под Абаканом вор угрожал убийством обокраденному им пенсионеру

21 июля 2016 г. в 10:26

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Участковый уполномоченный и сотрудники дачной полиции Абакана задержали мужчину, подозреваемого в краже и угрозе убийством, сообщает сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии. По предварительной информации, мужчина 1956 года рождения приехал на свой участок, расположенный на территории дачного общества «Самохвал» и не обнаружил там своего металлического бака. Дачник решил прогуляться по соседним улицам и поискать бак. И – нашел…Правда, чуть не потерял потом свою собственную жизнь.

Хакасия, 21 июля: Его догадка подтвердилась – на одном из участков неподалёку он обнаружил своё имущество (на фото). Также на участке находился незнакомый ему мужчина, который на претензии владельца бака ответил агрессией: схватился за топор и стал угрожать потерпевшему.

Пенсионер позвонил в полицию.

Участковым уполномоченным и сотрудниками дачной полиции был задержан мужчина 1952 года рождения, который похитил металлический бак и поместил его на собственный участок. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

 

На дачах под Абаканом вор угрожал убийством обокраденному им пенсионеру

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!