top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
Происшествия
21 июля 2016 г. в 10:48

СКР: житель Самары убил свою семью, а затем покончил с собой

Фото из открытых источников

Кровавая драма разыгралась в Самаре: накануне полицейские обнаружили в квартире тела мужчины и женщины, а также двоих детей - все с множественными колото-резанными ранениями. По данному факту следователи возбудили уголовное дело. По предварительной версии, глава семейства убил жену и детей, а потом покончил с собой.

В Самаре следователи устанавливают обстоятельства зверского убийства целой семьи. Трагедия произошла накануне, 20 июля, в Кировском районе Самары. 

Так, накануне в одном из домов по улице Советской были обнаружены тела четырех человек – 34-летнего мужчины и 42-летней женщины, а также двоих малолетних детей –  девочки 2,5 лет и 5-летнего мальчика. Все - с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ранений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п.п. "а", "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, а также малолетних).

Отмечается, что на момент осмотра места происшествия окна и входная дверь в квартиру были закрыта изнутри. В связи с этим следователи предполагают, что глава семейства убил жену и двоих детей, а затем покончил с собой.

"В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, назначены первоначальные судебно-медицинские, криминалистические экспертизы. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления и лица, причастные к его совершению", - говорится в сообщении пресс-службы СКР по Самарской области.

Вместе с тем, местные СМИ сообщают, что жертвой убийства мог стать младенец - третий ребенок погибшей женщины. По предварительным данным, во время конфликта женщина успела спустить переноску с ребенком на улицу через балкон. Плачущую малышку обнаружили соседи, они же позвонили в полицию. Когда те приехали на место происшествия и стали выяснять, кому принадлежит ребенок, то обнаружили четыре кровавых трупа.

По данным СМИ, данная семья была неблагополучной: супруги нигде не работали, злоупотребляли алкоголем. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать