top
Украина может ввести на Донбасс миротворцев В Черное море вошел американский эсминец «Росс» Строители «Северного потока-2» собираются строить газопровод зимой РКК «Энергия» попросила ₽18 млрд на доработку «Орла» В Госдуму внесут законопроект о глушении сигнала сотовой связи в тюрьмах

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп заявил об отсутствии у США права поучать других

Трамп заявил об отсутствии у США права поучать других

21 июля 2016 г. в 16:36

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Официальный кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп, став таковым совсем недавно, похоже, начал делать весьма любопытные заявления о своей будущей политике в случае победы на выборах (и тем самым, вероятно, привлекая к себе голоса новых сторонников, а иначе зачем вообще делать такие заявления по совету своих пиарщиков?). Так, в интервью «NYT» Дональд Трамп заявил, что будет, в случае победы помогать только тем союзникам Вашингтона, которые выполняют свои обязательства.

По словам Трампа, если он победит 8 ноября, то США продолжат выполнять действующие соглашения с другими странами во всех сферах деятельности.

Трампа также спросили о предоставлении помощи союзникам по НАТО в случае угроз или нападения со стороны России. «Если они выполняют обязательства перед нами, то ответ — да», — сказал он.

В то же время кандидат в президенты сообщил, что США «не имеют право поучать» другие страны. «Смотрите, что происходит в нашей стране. Как мы будем читать лекции, когда люди хладнокровно убивают полицейских?» — добавил миллиардер.

Также Трамп выразил уверенность, что Соединенным Штатам необходимо «навести порядок у себя» до попыток поменять поведение других государств.

Что делать в таком случае Российской Федерации? Да пока ничего: хладнокровно наблюдать за предвыборной гонкой. А  время – оно покажет…

Трамп заявил об отсутствии у США права поучать других

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!